A ADN Digital está ciente de que a segurança de suas informações privadas, a partir do uso em nosso website, é uma questão importante. Nós consideramos a proteção de seus dados pessoais com total seriedade.

 

1 - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.1 - REGRAS GERAIS DE ARMAZENAMENTO DE DADOS DO USUÁRIO E DE TERCEIRO

A) Você pode navegar em nosso website sem divulgar seus dados pessoais. Você não precisa fornecer informações pessoais, como condição de uso de navegação em nosso site, exceto, se necessário para lhe fornecer um produto ou serviço a seu pedido, ou no caso de submissão espontânea de seu e-mail para recebimento de e-mail marketing. Entretanto, no caso de envio de e-mail marketing o mesmo poderá ser cancelado em qualquer momento, de modo a negativar o recebimento de mensagens.

B) Qualquer pessoa que tenha dados armazenados pela ADN Digital, após comprovação da identidade através de confirmação dos respectivos dados, tem o direito de requerer por e-mail (suporte@adndigital.com.br), informações como quais dados de sua titularidade estão armazenados, a finalidade do armazenamento destes dados, para quem estes dados foram divulgados e o prazo de armazenamento.

C) Além disso, também tem direito a requisitar que estes dados sejam retificados, apagados ou limitados.

D) Em caso dos requerimentos acima, a ADN Digital se reserva o prazo de 30(trinta) dias para o cumprimento do pedido, sendo o requisitante informado através de e-mail.

E) Em caso de eventual violação de dados pessoais capaz de resultar em risco de direitos e liberdades do titular dos dados, a ADN Digital compromete-se a notificar o Usuário responsável em até 72 horas.

F) Se o Usuário ou o titular dos dados estiverem geograficamente localizado em qualquer país da União Européia, deverá o Usuário notificar em até 72 horas o respectivo titular, bem como autoridade de controle do respectivo país.

 

1.2 - DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

A) Nós coletamos dados pessoais somente quando eles nos são fornecidos por você através de registro, preenchimento de formulários ou e-mails, como parte de um pedido de produtos ou serviços, ou dúvidas ou requisições de materiais sendo pedidos, e em situações afins nas quais você optou por nos fornecer informações: Nome, E-mail, Telefone, Empresa, Profissão e Site.
A base de dados e seus conteúdos permanecem em nossa empresa e ficam em nossos processadores de dados ou servidores agindo em nosso nome ou sob nossa responsabilidade. Seus dados pessoais jamais serão passados por nós ou por nossos agentes para uso por terceiros .Nós manteremos controle e responsabilidade sobre o uso de qualquer dado pessoal que você nos fornecer.

B) Google Analytics / Remarketing / Facebook Pixel
O serviço de análise nos permite usar remarketing para anunciar online. Desta forma, os fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e servir anúncios baseados em visitas anteriores de alguém para o site.
Para acompanharmos as métricas do tráfego de usuários que utiliza nosso site https://adndigital.com.br nós utilizamos o Google Analytics. O objetivo é obter estatísticas sobre os visitantes do site, para que possamos criar melhores conteúdos e, assim, tornar este site mais útil para os nossos visitantes. O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. A informação gerada pelo cookie sobre da sua utilização do website inclui o seu endereço IP, mas EXCLUEM qualquer informação de identificação. O Google Analytics utiliza esta informação com a finalidade de avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios sobre a atividade no website. O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei, ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. A Google, por sua vez, tem seus próprios termos de uso e políticas de privacidade as quais podem ser acessadas através deste link. Este recurso o Usuário pode desativar acessando este link.

C) Estas informações (listadas no item (A)) são coletadas com o único fim de otimizar a navegação e experiência do próprio Usuário pelo website da ADN Digital.

D) Além disto, o website da ADN Digital contém publicidades de terceiros. Alguns destes anúncios poderão utilizar tecnologias como Cookies e/ou Web Beacons, o que fará com que também recebam dados como endereço IP, ISP, browser, etc.

E) As funções acima (listadas nos itens C) e D)) são utilizadas parageotargeting (como por exemplo mostrar publicidade de Lisboa apenas a pessoas de Lisboa) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como por exemplo mostrar publicidade de restaurante a pessoas que visitam websites de culinária regularmente).

F) Todos os Usuários, ou qualquer pessoa que navega na internet, detêm o poder e independência para desligar estas funções ao bloqueando os “Cookies” nas opções do browser ou anti-vírus. Entretanto, alertamos que ao bloquear os “Cookies” é possível que venha ter problemas de navegação em nosso website ou em outros websites.

 

2 - TERMOS DE USO

2.1 - SEGURANÇA
A ADN Digital utiliza precauções técnicas e organizacionais de segurança para proteger seus dados contra a manipulação, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Nossos procedimentos de segurança são constantemente revisados com base em novos avanços tecnológicos.

2.2 - CONEXÃO

A fim de desfrutar dos serviços oferecidos pela ADN Digital, o Usuário deve garantir uma conexão contínua e rápida com a Internet. O Usuário é unicamente responsável por obter e pagar por sua conexão com a Internet, que permitirá que ele desfrute da plataforma. O Usuário reconhece que a qualidade da conexão da Internet depende, entre outros, do provedor de acesso à Internet e do provedor de infraestrutura de Internet, do volume de outros usos que o cliente faz na banda disponível em cada momento e também da qualidade do equipamento conector em sua posse. A ADN Digital não é responsável por quaisquer falhas e/ou problemas na visualização atribuídos a uma conexão de Internet defeituosa, interrompida ou lenta ou com problemas atribuídos ao hardware (PC, notebook, tablet, celular, etc.) do Usuário.

 

3 - USO ILEGAL OU ANTIÉTICO PELO USUÁRIO

3.1 - É proibida a utilização da Ferramenta para a publicação, criação, armazenamento e/ou divulgação de conteúdo abusivo, como textos, fotos e/ou vídeos que tenham caráter difamatório, discriminatório, obsceno, ofensivo, ameaçador, abusivo, vexatório, prejudicial, que contenha expressões de ódio contra pessoas ou grupos, ou que contenha pornografia infantil, pornografia explícita ou violenta, conteúdo que possa ser danoso a menores, que contenha insultos ou ameaças religiosas ou raciais, ou que incentive danos morais (incluindo os corporais) e patrimoniais, ou que possa violar qualquer direito de terceiro.

3.2 - O Usuário concorda que, ao usar o portal/plataforma ADN Digital, não irá: Violar qualquer regra contida neste documento de Política de Privacidade e Termos de Uso.

3.3 - A violação de qualquer uma das regras aqui postas resultará no bloqueio do acesso à Ferramenta, sem prejuízo de eventuais cobranças perdas e danos.

3.4 - A ADN Digital não se responsabiliza pelo conteúdo publicado através do sistema, podendo remover o conteúdo da Internet caso verificada a violação deste termo ou de direito de terceiros.

 

4 - SUPORTE
O Suporte ou Dúvidas se dará através do e-mail suporte@adndigital.com.br em horário comercial, das 8h30 às 17h de segunda-feira a sexta-feira.

 

5 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

A) Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

b) Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.


Contatos:
A constante evolução da internet exige ajustes ocasionais em nossa declaração de privacidade. Você poderá entrar em contato, caso tenha qualquer problema,dúvida ou sugestão.

ADN Digital
Telefone: (21) 98549-3007
E-mail: contato@adndigital.com.br

Em vigor a partir de 01/11/2018
Este documento regula o uso do portal ADN Digital, doravante denominada“Portal”.

Ao proceder o uso do portal você, doravante denominado “Usuário”, contrata e concorda com os termos abaixo.
ADN Digital, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.194.913/0001-09, sediada em Avenida Presidente Vargas, nº 962, sala 606, Centro, Rio de Janeiro – RJ – CEP 20071-002, doravante denominada “ADN Digital” , através de seu responsável legal, JAMES SANTOS PINHA, inscrito no Registro Geral nº 12.857.633-7 e CPF nº 089.941.757/41, estabelece o presente instrumento, denominado POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO , cujas condições e cláusulas o Usuário declara, no ato de envio de dados/contratação/assinatura, que leu anteriormente e aceita em se submeter. A aceitação destes Termos de Uso e Políticas de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização dos serviços prestados pela ADN Digital. Este documento é regido pela Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), Lei nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados) e pelo Regulamento Europeu de Proteção de Dados RGPD ou GDPR (General Data Protection Regulation).

© 2012 ADNDigital - Marketing On-line e Soluções Web.

Subir
WhatsApp chat